[VIDEO] : Penumpang Taxi Online ini Kaget Saat Sang Sopir Keluarkan Sesuatu di Mobilnya

Seorang netter mengunggah sebuah video ke akun media sosial pada hari Jumat (16/12/2016) lalu. Dalam video tersebut, Ia merekam sebuah kejadian seorang pengemudi mobil yang membawa pistol di dashboard mobilnya.
Dalam keterangannya, seperti yang dikutip dari halaman akun facebook nya (Vanny Afrillia), Ia menuliskan kronologi kejadian ketika ia menumpang sebuah taksi berbasi online dari Jakarta Barat. 

Ia menjelaskan, bahwa saat itu Ia bersama adiknya yang masih berusia 8 tahun melakukan order taksi berbasis online dari daerah Jakarta Barat ke daerah Jakarta Selatan pada Jumat sore 16 Agustus 2016. Namun ada sebuah kejadian yang membuatnya kaget, ketika sang sopir memiliki sebuah senjata api dan ditaruh di atas dashboard dekat kemudinya. Berikut kronologi kejadiannya yang dikutip dari akun pribadi sosial media nya (17/12/2016).

Kejadian ini terjadi sama gw kemaren 16 des 2016 sekitar jam 5 sore gitu..Gw order G**** dari daerah jakarta barat ke daerah jakarta selatan..Mobil avanza no pol B 2*** **Cnama driver DNSDari awal bawaan drivernya udah ga enak.. alias serampangan.. ngerem njut2an..Trus mobilnya pake rotator kaya mobil2 polisi gitu tapi yg di dalem.. klaksonnya pun pake tuit tuit sirine kaya polisi gitu..Sampe ada satu jalan yg macet, dan ada yg nyodok dia dari depan.. driver itu teriak "A*****"Kaget kan gw.. secara gw bawa ade gw yg umur 8 taunan gitu..Trus gw bilang.. " santai aja pak, saya ga buru2 kok... "Ehh doi jawab.. " saya yg buru buru...! "Trus dia ngeluarin becenk...!!!!!!! Di taro di dashboard..!!!

Melihat video tersebut yang menjadi viral di media sosial, pihak manajemen taksi  berbasis online pun akhirnya langsung menghubungi dan melakukan permintaan maaf kepada sang konsumen, karena ulah seorang oknum pengemudinya. Pihak Manajemen pun sudah menegur sang pengemudi atas perbuatannya, melihat itikad baik tersebut sang konsumen pun akhirnya memaafkan dan menganggap kasus ini selesai.

"Mereka atas nama driver (oknum) dan ******* indonesia meminta maaf secara langsung kepada saya..Saya pun secara langsung memaafkan baik oknum ataupun ******* indonesia..DENGAN INI SAYA MENYATAKAN PERMASALAHAN INI SELESAI.." Tulis Vanny di akun sosial medianya.

Berikut Video nya :

0 Response to "[VIDEO] : Penumpang Taxi Online ini Kaget Saat Sang Sopir Keluarkan Sesuatu di Mobilnya"

Poskan Komentar